Предложение о совместном отдыхе
|
|
sveta | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну ,тогда нужно на выходных собираться)))) Я тоже хочу потусить.Собрались на выходных днем и до вечера.Я уеду ,а вы кутите.И еще А где собираетесьдомик снимать?
i am here
|
|
| |
Artur | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:01 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Домик на сутки со всеми делами меньше 30 лат с носа не встанет. Плюс каким-то образом до места надо доехать.
Господь создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял их шансы.
|
|
| |
Natafka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:28 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Всё зависит от места... Например я знаю место в Елгаве, где домик с баней можно снять на сутки за 100 Лс и в Олайне есть знакомые , которые не будут брать космических сум.. Сейчас надо обговарить когда и где... Думаю на сутки даже не надо. Можно собратся в 6 вечера и до обеда следуещего дня!
www.story.lv
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:27 | Сообщение # 34 |
Сержант
| ммммммм а как же я ?Я тоже хочу ,но не могу покинуть свое чадо Где справедливось
i am here
|
|
| |
Natafka | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:53 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Света давай может в 10 утра в субботу соберёмся???!!! Надо и нас понять! Все работают, у всех свои дела... И как ты это представляеш, после тяжёлой рабочей недели вставать рано утром и перется в дом.. Почему после обеда.?!.. Так как хочется выспатся и приготовка такого сероприятия занимает время!!! С кажу одно- БУДИМ ИСКАТЬ КОМПРАМИС!!! Чтоб и тебе и нам... В уневере после сессии обсудим!
www.story.lv
|
|
| |
Крольченок | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:03 | Сообщение # 36 |
| Я за домик, или баню! Нада это решать вреале не только потому что 1 раз в неделю ответы - а еше чтоб понять КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поедет, а не типо - А ну да ок, а в последние дни - не я пассссссс....
Сообщение отредактировал Крольченок - Среда, 14.01.2009, 20:10 |
|
| |
Natafka | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:10 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Надо ещё ответить на вопрос- как далеко готов поехать и преблизительное время вечер, ночь или утро, как этого хочит Света)
www.story.lv
|
|
| |
Крольченок | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
| по мне так лучше ночь, нооо, как уже видем Света ворчит нашет ночи , есть люди которые могут сказать - я немогу застнуть если не дома , или еше разные варианты
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:23 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Нет ребята,вы меня не правильно поняли))))Я не ворчу на счет ночи)))Хоть на две Прсто я тоже хочу покутить.Я то могу срулить ,а вы отрывайтесь.Просто вы готите забуриться в такую даль А как на счет транспорта Или тоже нанимать? Добавлено (14.01.2009, 22:23) --------------------------------------------- Вот вы хотите поехать в домике и,что там? сидеть в доме?Ладно летом речка ,пляж загорай только не с гори)А зимой))шашлыггг ,водка ,дом и кровать))) Может на лыжах всем покататься)))Кто не умеет тот научиться?Движение, спорт))) Если вы поедите далеко,то мы же не в последний раз собираемся))))Тогда я поеду на следующий раз
i am here
|
|
| |
Крольченок | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:08 | Сообщение # 40 |
| ну а чем плохо - шашлыггг ,водка , БАНЯ , дом и кровать ? я не против лыж тоже , вернее сноуборд хочу, но больше предпочтения у меня к домику с баней
|
|
| |
Natafka | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
Сержант
| А кто говорил, что сейчас надо ехать? Речь идёт о весне... И в доме тоже есть, что делать. Надо включить фантазию! Придумать программу, чтобы все тупо не разбежалсь кто куда..
www.story.lv
|
|
| |
Artur | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Первое. На сколько едем. Лично мне пофиг. Главное чтобы на будний день не выпало. На ночь - проще водителям. Да и тем кто будет добираться своим ходом. Выбор домика напрямую зависит от количества едущих. Или это будет домик на 4 места. Или на 10-15 мест. В последнем случае цена - примерно 180-200 лат, соответственно с лица 15-20 только за спальное место. Шашл, пиво, водочка (соки, компоты ). Еще 15 лат с лица, минимум. Насчет культурной программы полностью согласен.
Господь создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял их шансы.
Сообщение отредактировал Artur - Среда, 14.01.2009, 23:16 |
|
| |
Rusalka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:54 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Да, мне тоже честно говоря без разницы куда ехать..) Главное, чтобы все вместе, выходной день и общая цена с человека была нормальной.) Программу придумаем, это не проблема.) Вообщем, я тоже считаю, что это нужно оговаривать в универе. Думаю, после сессии и обсудим.))
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
|
| |
Крольченок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:25 | Сообщение # 44 |
| а чё весна то? давайте сразу после сессий, как раз разгрузочные недели...
|
|
| |
Natafka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:48 | Сообщение # 45 |
Сержант
| После сесии надо за второй семестр платить!!! Денег не будет
www.story.lv
|
|
| |