Делопроизводство
|
|
Rusalka | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вопросы для сдачи зачёта по делопроизводству: 1.Значение и понятие нормативной базы делопроизводства. 2.Архивный фонд-порядок создания, хранение, использование. З.Понятие и значение делопроизводства. 4.Делопроизводство-управление документами. 5.Необходимость и значение документирования деятельности. 6.Понятие и значение компьютерного делопроизводства. 7.Система управления документами и их виды. 8.Составные части делопроизводственного процесса для юридических лиц. 9.Составные части делопроизводственного процесса для частных лиц. 10.Определение и значение документа. 11.Определение и значение носителя на котором изготавливаются документы. 12.Номенклатура и её значение в делопроизводственном процессе. 13.Общие требования к оформлению документов. 14.Порядок разработки документа в органе государственного управления. 15.Юридическое значение оформления документа. 16.Управленческий документ и его отличие от других видов документов. 17.Автор и исполнитель документа. 18.Понятие и значение документирования. 19.Копия,выписка,дубликат и их значение в делопроизводстве. 20.Правовое положение электронных документов и их значение в осуществлении документировании. 21.Юридическая сила документа и его значение в документировании. 22.Реквизиты оригинала документа, обеспечивающие его юридическую силу. 23.Порядок согласования и утверждения документа. 24.Общие требования к оформлению документов. 25.Реквизиты и их значение при оформлении документа. 26.Документы персонала и их значение в документообороте. 27.Документы переписки и их значение в документировании деятельности. 28.Распорядительные документы и их значение в деятельности учреждения. 29.Зоны размещения составных частей документа. 30.Текст документа. 31.Служебные отметки в документе и их значение. 32.Понятие и значение документооборота. ЗЗ. Научная организация труда в документообороте. 34. Роль и значение контроля в документообороте. 35.Порядок и значение оформления документа. З6.Технические требования при оформлении документа. 37.Документ-его разделение по предмету использования. 38.3начение подписи и печати на документе. 39.Виды и значение электронных документов. 40.Порядок оформления электронных документов. 41.Нормативное обеспечение документооборота, их разделение, иерархия. 42.Составные части заявления частного лица. 43.Значение и порядок работы с документами. 44.Внешние и внутренние документы и их значение для документооборота. 45.Значение нормативных актов в оформлении документов и соблюдении сроков. 46.Значение и юридическая сила подписи и печати на документе. 47.Порядок проведения аудита управленческих документов в организации. 48.Требования предъявляемые к оформлению документа. 49.Технические требования оформления документа. 50.Процессуальный порядок вступления в силу законодательных актов.
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
|
| |
Quik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ктонибудь отвечал уже на вопросы, или все завтро
|
|
| |
Lawer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| da sjuda voobshe kto nibud smotrit?
|
|
| |
Quik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| похоже что нет
|
|
| |
Rusalka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я заглядываю каждый день... но картинка не меняется..( Видимо, никому ничего не надо, каждый сам..(
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
|
| |
Lawer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да вообще всем стало всё равно. как будто мы не на одном курсе учися...вообще не понимаю. Я тоже тогда буду к тем, кто игнорирует, относится таже скептически.
|
|
| |
Ljutij | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А вы думаете у людей есть время отвечать на эту муть, которую препод не удосужился объяснит за пол года? Lawer, поясни что значит, будешь относиться скептически?
ЛУЧШЕ ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ, ЧЕМ ЛАЯТЬ В СВОРЕ СОБАК...
|
|
| |
Rusalka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ljutij, ну время-то, конечно, может и нет, но у тех, у кого время есть, желания отвечать на всю эту фигню может и не быть.. Что делать?)) Добавлено (08.01.2010, 21:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ljutij | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну дык и мне ничего не понятно, я шел сдавать в полной уверенности, что не сдам, но прокатило и я сдал... Правда от этого знаний по его предмету не прибавилось. Как препод, он никакой.
ЛУЧШЕ ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ, ЧЕМ ЛАЯТЬ В СВОРЕ СОБАК...
|
|
| |
Rusalka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| И не говори, слава Богу, что сдали без всяких пересдач...)))
|
|
| |
Lawer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| kto kak
|
|
| |