Празднование окончания сессии...
|
|
Ljutij | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, самый сложный этап сессии пройден, осталось совсем чуть-чуть и сессия подойдет к концу... В связи с этим в голове крутится лишь одна мысль - "ПРАЗДНОВАТЬ". Так вот, есть ли желающие отпраздновать это "знаменательное" событие? Если есть, то надо решать, где и когда все это будет происходить.
ЛУЧШЕ ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ, ЧЕМ ЛАЯТЬ В СВОРЕ СОБАК...
Сообщение отредактировал Ljutij - Пятница, 08.01.2010, 21:36 |
|
| |
jurist | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Da, tema horoshaja! Ja za! Toljko zaranee obgovorim, a ne to finansi...
|
|
| |
Ljutij | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Допустим можно в Лидо, близко, вкусно, цены не кусаются, но надо узнать у тех кто хотел бы пойти, когда они могут...
|
|
| |
Rusalka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ой, а я как раз вчера об этом же думала...))) Можно собраться, посидим, поболтаем, можем на каток сходить..))) - это так, чтобы по дешевле вышло...))) А вообще, дико хочется на лыжах покататься.. Но это так *желание*.. Добавлено (08.01.2010, 21:49) --------------------------------------------- А еще, я подумала, что можно предложить к нам присоединиться тем, кто больше с нами не учится, ну или просто не ходит... :)) Мы ведь, всех помним! :)
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
|
| |
Ljutij | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Rusalka) А еще, я подумала, что можно предложить к нам присоединиться тем, кто больше с нами не учится, ну или просто не ходит... :)) Мы ведь, всех помним! Об этом я как-то не подумал, хорошо бы и их подписать под это. Главное собраться, хоть в 5-6, но собраться!
|
|
| |
Rusalka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Соберееемся, главное за ранее всем сказать, а то, чую не многие в форум заглядывают....(( Чтобы потом не получилось, что кто-то не может или не сказали...
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я согласна И в Лидо и На лыжи Есть горки не далеко на Рексту калнес(ореховая гора Дима знает Я его там видела)
i am here
|
|
| |
Rusalka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| sveta, безумно хочется покататься на лыжах, никогда не каталась!)))) Только сколько стоит это удовольствие?)
|
|
| |
Shikamoto | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Риекстукалнс http://riekstukalns.lv/ru/services/trails/
Сообщение отредактировал Shikamoto - Вторник, 19.01.2010, 08:26 |
|
| |
Quik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Rusalka у меня есть для тебя лыжи, так что тебе не так дорого выйдет
|
|
| |
Rusalka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quik, ух ты, прям для меня?)) А тебе?)) Добавлено (21.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- Shikamoto, посмотрела сайтик, вычитала, что если группа набирается от 20 человек, все стоит гораздо дешевле...))) Стоит воспользоваться..)) Студентов с нашей группы вряд ли столько наберется, так что могли бы предложить параллельным курсам или друзьям?) Все вместе бы собрались и поехали бы!))) Думаю, отдохнули бы на ура!)) Что скажите?
|
|
| |
Shikamoto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Есть ещё вариант такой ( http://www.zagarkalns.lv/ru/ ...) только туда долго ехать, он в цесисе находится, но там горки выше и возможно трамплины круче))))
|
|
| |
Quik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Rusalka а я на сновборде катаюсь если что есть 2 пары женских лыж и 2 пары мужских что касается риекстукалнс можно собрать группу 20 человек.. ток там уже все дни до февраля месяца зарезирвированы =/
|
|
| |
Rusalka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Shikamoto, хммм... не, я в Цесис не поеду..( Долго ехать..((( Quik, класссс))) Если мы соберемся и поедем, я у тебя их приватизирую))) пасибааа))) А что значит зарезервированы?? Это для групп что ли?? Или как??
|
|
| |
Shikamoto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Rusalka, согласен, ехать долго, да и закрыта там щас трасса. Ребята недавно туда езжили,их от туд направили в другое место) Ну,я так понял, что Quik имел ввиду,что если мы себерёмся туда ехать, то нам прийдётся резервировать заранее, ибо желающих очень много.
|
|
| |