|
чёкакукогопроисходитприветкакдела
|
|
| Крольченок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
| настроение фиговое.. думаю сча пойду зальюсь на 3 дня П.С верните смайлы нормальные.. нафиг эти пельмешки
|
| |
|
|
| jurist | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
|
Admin
Статус: Offline
| Stjobnie peljmeni!
|
| |
|
|
| Advokatik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| фрикадельки
|
| |
|
|
| Rusalka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Spiriti блин!
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
| |
|
|
| Крольченок | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 5 |
|
| мне старые больше нравились ;(
|
| |
|
|
| Natafka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Народ!!! Сегодня прикол был.. Еду в 38 автобусе. Заходит девочка с большим музыкальном инструментом. У неё был проездной, а кондуктор начала возникать. Мол, что это за инструмент, надо платить как за багаж... Девочка заплакала, говорит денег нет и до этого никто денег не спрашивал.. Кондуктор продолжает бухтеть и тут один парень, у которого на каленях большая коробка с яйцами, где 30 штук, не выдерживает и говорит : Ну тогда за мою коробку с яйцами вам тоже надо взять как за багаж, угомонитесь! Кондуктор, злая повернулась ушла. пока она что-то думала, этот парень вышел и на его место сел другой. И тут кондуктор подбигает к нему и кричит: Ну знай, если захочу, то и за твои яйца возьму как за багаж!!! Парень в шоке говорит : Ну вам тогда долго придётся ждать пока мои яйца выростут как багаж!!!! Лично я рыдала!!!! P.S. И пельмешки класные!!! 
www.story.lv
|
| |
|
|
| Rusalka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Наташкааа!!!)))) Это что-тоо!!!)))) Такой прикол!!! Предаставляю, там наверное весь автобус ржал......))) :D Смеюсь до сих пор..... 100% бингооо!!
Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
|
| |
|
|
| Natafka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Там истерика была у всех... А кондуктор так и не понела в чём дело!!! А парню потом всё объяснили!!!
www.story.lv
|
| |
|
|
| sveta | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Хахахаххаха живой анекдот
i am here
|
| |
|
|
| Крольченок | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
| круто :D :D не мне пельмени не нрвяться... где чел с очками блин.. там крутой был, а тут дебил какой то .. ппц выхадные так тупо проходят , 1 день отсыпаюсь.. завтро еше фиг знает что мутитть... давно небыло таких спокойных выхадных
|
| |
|
|
|
|
| Natafka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:46 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А я вчера была в клубе "Scandal". Все наклюкались, поскандалили.. Дошло до полиции!! Лучше бы я дома отсыпалась бы!!!
www.story.lv
|
| |
|
|
| Крольченок | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
|
| хех.. кто на следуйшей неделе в ла идет? там типо старая добрая fuck me i'm famous Питара бд еше будет.. он типо обешал что то ВАУ..
|
| |
|
|
| Diljnaz | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили
|
| |
|
|
| Liana | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Diljnaz,
|
| |
|
|